Giornata bellissima all’insegna dello Sport e del divertimento per le Società Pontine affiliate alla UISP di Latina.

Con la 15^ Maxistaffetta UISP 5X2000 si è concluso il 28° Grande Slam UISP 2018. Ben 25 squadre si sono date battaglia per aggiudicarsi la 15^ Maxistaffetta disputatasi questa mattina sul Tartan del Campo Comunale di Atletica Leggera di Via Botticelli. Ha prevalso su tutte la Podistica AVIS Priverno che con il tempo totale di 32’ 57’’ ha avuto la meglio sul Running Club Latina 33’ 14’’ che per pochi secondi lascia il gradino più basso del podio alla  Nuova Atletica Cisterna 33’ 22’’. Bella prestazione per la nostra Società presente con in prima frazione Giuseppe Abruscato che percorre i 2000 mt in 07' 51'', a seguire Lucio Parisi 08'22'', Piera Paparello 08' 52'', Danilo D'Ambrosio 07'46'' e Fulvio Sanguigni 06'48 classificatasi all’undicesimo posto. Fra i 125 Atleti che si sono cimentati il più veloce in assoluto è stato Cristian  Falcone del Running Club Latina che ha chiuso la sua prestazione in 6’08’’ davanti a Lorenzo Masci ASD Pippa Runners col tempo di 6’ 09’’ e terzo Emanuele Ficarola Podistica AVIS Priverno  in 6’ 12’’. Da sottolineare la bellissima prestazione del nostro giovane Atleta Fulvio Sanguigni che con il tempo di 6’ 48’’ si è classificato all’undicesimo posto. Alla premiazione finale Trofeo ICAR Renault svoltasi all’interno dell’Istituto d’Istruzione Superiore Statale Galileo-Sani, è intervenuto oltre che al Presidente della UISP Latina Domenico Lattanzi, il Presidente Regionale Andrea Giansanti, il Consigliere Comunale Gianni Rinaldi, Tonino Falsarano dell'azienda Biolatina e il Dott. Calzati   della ICAR Renault di Latina che nel suo intervento ha avuto parole di elogio per il circuito UISP di corsa su strada, ricordando che la ICAR Renault è da ben 28 anni vicino alla UISP e  visto i risultati lo sarà sempre. L’Appuntamento per tutti è per Domenica 27 Gennaio a Monte San Biagio (LT) per la 21^ edizione della Corriamo a Monte San Biagio prima tappa del 29° Grande Slam UISP 2019.

 

 

 

Additional information